1. Ce site utilise des cookies pour vous espionner quand vous stalkez sur le TTT. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez leur utilisation. En savoir plus.
  2. La communauté essaie actuellement un éventuel passage à Discord. Pensez à lier votre compte Discord à votre compte forum en cliquant ici !
    Rejeter la notice

Bug Ascenseur ,hélico .

Discussion dans "Signalement de bugs / Suggestions" démarrée par Royal Cheese™ , 8 Avr 2018.

  1. Royal Cheese™

    Respected

    Inscrit:
    26 Août 2015
    Messages:
    657
    Bon quand on est dans un ascenseur et un hélico et qu'il bouge .

    Si vous tirez ,vous passez à travers avec tous ceux qui sont dedans .

    Ca m'est arrivé plusieurs fois et pas tout seul .

    Rayanza a été la victime le jour ou on a vu sa ,darth il y a encore quelques instants est passé à travers un secret de rooftoop 2016? .

    Ca la fait sur la moitié des maps qui ont un ascenseur donc voila je sais pas quoi dire d'autre sur sebug .
     
    • D'accord D'accord x 1
    • Dumb Dumb x 1
  2. Le renard au sel beurré

    Avertis Forum

    Inscrit:
    23 Mar 2017
    Messages:
    330
    J'ai pas trop compris, c'est quand un hélico et un ascenseur bougent en même temps que ça fait ça ?
     
    • Dumb Dumb x 1
  3. PtiPsyKoO

    Administrateur TTT

    Inscrit:
    20 Jan 2017
    Messages:
    349
    Non quand tu est dans un helicopter ou dans un ascenseur et que tu tire lorsqu'il sont en mouvement
    --- Messages fusionnés automatiquement, 9 Avr 2018, date du message originale: 9 Avr 2018 ---
    Non quand tu est dans un helicopter ou dans un ascenseur et que tu tire lorsqu'il sont en mouvement
     
    • Informatif Informatif x 1
  4. Loucouss

    Loucouss Sysadmin/Webmaster
    s̼̫̖͇͋͗̾́́ͤy̢̞͖̼͎ͨ̔ṣ͑͞a̹͎̦ͯd̯̯̩̖̜ͥ̀ͦm̖̜̲͉͔̺̺ͮ̽̂͒͝i̢̟̲̍̈̏̔n̵̻̻̜͍ͮ̅͆ͧ

    Inscrit:
    10 Sept 2014
    Messages:
    760
    C'est propre au moteur Source ou chaque bloc de type "ascenseur", soit un groupe de bloc suivant une trajectoire est considérée comme étant une entité dynamique qui fait que le matériel est transpercable...

    Je pense qu'on aurait la même chose par exemple sur CSS ou en partie Gmod Sandbox.

    Bien à toi.
     
  5. Royal Cheese™

    Respected

    Inscrit:
    26 Août 2015
    Messages:
    657
    Ba il y a 1 mois sa le faisait jamais mais maintenant sa le fait en boucle quand quelqu'un tir ou utilise une arme T comme le cloaker .
     
  6. Ipro

    Ipro Pactisant
    Administrateur TTT

    Inscrit:
    7 Juil 2015
    Messages:
    401
    On passe aussi à travers le toit des jails mais que dans 1 sens :c
    EDIT : On peut aussi passer sur les cotés pour sortir.

    GO FIX
     
  7. Le renard au sel beurré

    Avertis Forum

    Inscrit:
    23 Mar 2017
    Messages:
    330
    Peut être qu'ils avaient fix le truc, mais qu'avec une MAJ ça redéconne
     
  8. Cap'n Oggy

    Cap'n Oggy Miow
    Administrateur TTT

    Inscrit:
    14 Déc 2016
    Messages:
    411
    Linux ?
     
  9. Butanal (C4H8O)

    Butanal (C4H8O) Oh ! Le TTT est encore cassé !
    Respected

    Inscrit:
    9 Juil 2015
    Messages:
    771
    Nah, c'est beaucoup plus récent.
     
    • Informatif Informatif x 1